連休最終日はちひろのバースデーパーティ🎂
&リボン刺しゅうオンライン講座説明会終了お疲れ様会😊
ちーちゃん19歳のお誕生日おめでとう🎉
アトリエクレアのディプロマ付き
「しあわせのリボン刺しゅう オンライン講座」
1期生説明会好評のうちに無事終了いたしました。
おかげさまで沢山の方に本講座にお申し込みいただき全国にお仲間が増える喜びと共にご参加くださる皆さんに ご満足いただける講座にしていきたいという気持ちで ワクワクしています。
とにかく説明会期間の2週間はアトリエレッスンとメーカーさまの校正や 撮影準備も並行してだったので、ほぼ毎日3時間睡眠と徹夜続きで寝不足気味の日々。。。
最終日にご参加の皆さんへ メール返信途中でいつの間にかキーボードにうつ伏せって 寝ていて我ながら笑えました。 書き途中のメール 誤送信してなくってよかった〜
今回予想以上のお申込みをいただいたので、1期生から
やっくん も事務スタッフの一人としてご参加の皆さまの応援をさせていただくことになりました。
私の説明会と並行して名簿作りから誓約書配送の手配などすべて事務作業をやってくれています。
歌も歌えて、仕事も出来る アーティスト やっくん。笑
応援よろしくお願いいたします♡
講座終了後の一年後にはやっくんプチリサイタル付き
ランチオフ会もございます💕
さてバースデー&お疲れさま会ではふるさと納税でゲットしたA5ランクのステーキ500グラムでもうおなかいっぱい😅
旦那さんが美味しく焼いてくれました〜。
とにかく寝不足で疲労が溜まりに溜まっていたんで、ワイン飲みまくってボトル一本空けました〜笑
この日は思いっきり飲んだくれました。笑笑
A5ランクのステーキ🥩口の中でとろけて
もちろん美味しかったんだけど、舌が庶民だから
次は歯ごたえのある赤身の肉がいいって
井上家満場一致してて笑えました😆
この日のメニュー
500グラムのステーキ
ほうれん草のクリーム煮
ミックスビーンズのマリネ
砂肝のアヒージョ
コーンスープ
シーフドの彩りサラダ 玉ねぎドレッシング
豚のリエット
チーズ2種
切りたて生ハム
フランスパン(クピド&3&1 FACTORY)
赤ワイン&白ワイン
最近お気に入りの
パンとチーズ&生ハム専門店
どれも洗練されていて美味なんです
3&1 FACTORY