今日はアトリエレッスン後、
リゼッタに楽しみしていたものを受け取りに行ってきました^^
まず最初に向かったのはマジドゥショコラ♡
やっぱり行列が出来ていましたが
目当てのチョコは手に入れることができました。
旦那さん用のバレンタインチョコですが、
もちろん自分もいただきたいものを。笑
優にはすでに他のチョコを用意済み😉
帰りにオープンしたばかりのBaguette Rabbitさんへ。
名古屋で1、2を争う人気店がこの度2号店を
自由が丘にオープンされたんだそう。
夕方すでに品薄でしたが
最後に残っていた食パンをなんとかお持ち帰りできましたよ🍞
つぎは早めにうかがって主力のバゲットやブールを購入したいです。

辻口シェフのロールケーキ屋さんの真向いです。
自由が丘へいらした時は是非立ち寄ってみてくださいね。
明日の朝ご飯が楽しみ♪
《後日談》
こちらのパンは全体的に水分量が多いらしいですね。
食パン
しっとりした感じがうちの家族の好みだったので
リピ決定です!!
なにもつけずにそのまま食べても小麦の味わいが美味しかったですよ♪